Für interessierte Spieler

Nach dem 1. erfolgreichen A-Jugend-Sichtungstraining am letzen Dienstag machen wir weiter. Wir suchen noch einige talentierte Spieler des Jahrgangs 1999/2000. Möchtest du auch an dem Projekt „Neue A-Jugend des VfR Bachem“ mitwirken? Dann komm doch einfach am 06.06.2017 um 19.30 Uhr auf dem Vereinsgelände des VfR Bachem, Lindenbuschweg 103, zum Probetraining vorbei. Unser Trainer Dietmar Ingenbleek freut sich auf dich!

Anfragen, die kommende A-Jugendsaison betreffend, könnt ihr gerne an unseren Jugendkoordinator Josef Meul (siehe Homepage des Vereins) richten.

Wir freuen uns auf euch!

KONTAKTIERE UNS:

VfR Bachem 1932 e.V.