Wie kann ich den VfR Bachem in seinem Projekt Platzpatenschaft finanziell unterstützen?

Das ist ganz einfach!

Entscheiden Sie sich für eine der nachfolgenden Preiskategorien und eine Anzahl von Feldern bzw. Bereiche auf dem virtuellen Spielfeld, die Sie spenden möchten. Wenn Sie an einem Sonderbereich interessiert sind, sprechen Sie bitte einen der beiden Projektleiter an:

·        Uwe Nieswandt        Tel.: 0176-62885012
·        Matthias Brücken     Tel.: 0157-30259841

Einer der beiden genannten Personen wird sich bei Ihnen melden und die komplette Abwicklung gemeinsam mit unserem Support-Team durchführen.

Für Einzelfelder füllen Sie das Antragsformular aus und tragen dort Ihre Auswahl ein. Senden Sie das ausgefüllte Antragsformular an:

Uwe Nieswandt, Schallmauer 20, 50226 Frechen,
    Matthias Brücken, Jägerstr. 34, 50226 Frechen,
    Stephan Franken, Rudolfstr. 84a, 50226 Frechen

oder per E-mail an die Mail-Adresse platzpaten@vfr-bachem.de

Preislliste virtuelles Kleinspielfeld

Hier nun eine Beschreibung, wie man ein oder mehrere zusammenhängende Rasterfelder online reserviert

Nachfolgend ist das virtuelle Kleinspielfeld mit freien Feldern/Bereichen sowie den bisherigen Platzpaten dargestellt. Schauen Sie sich in aller Ruhe erst einmal diese Beschreibung an; anschließend gehen Sie zurück auf das virtuelle Spielfeld und klicken einmal auf dieses Feld, egal wohin. Wenn Sie Fragen zur Reservierung von Feldern haben, nutzen Sie unsere Möglichkeit eine Mail an unser Support-Team support@vfr-bachem.de zu senden. Hier sind geschulte Administratoren verfügbar, die Ihnen auf jeden Fall helfen können.

Mit einem Klick auf das virtuelle Spielfeld wurde der Reservierungsprozeß für Einzelfelder gestartet.

Bild1

Ich suche mir nun ein Feld aus, welches meiner gewünschten Preiskategorie entspricht. Im nachfolgenden Beispiel möchte ich 2 Rasterfelder der Kategorie „grün“ für je 50 €/Feld als Platzpate erwerben. Ich klicke also genau mit der Maus (nun als Zeigefingersymbol dargestellt) in ein Feld. Kurz darauf wird das ausgewählte Feld als weißes Kreuz auf rotem Grund dargestellt. Da ich 2 Felder reservieren wollte, mache ich das Gleiche auch mit dem Feld daneben.

Bild2

Nun sieht die Maske wie oben dargestellt aus. Sollte ich ein falsches Feld oder ein Feld zu viel markiert haben, kein Problem! Einfach das falsche Feld nochmals anklicken und es wird wieder grün. Damit ist die Auswahl der Rasterfelder abgeschlossen und ich bestätige meine Auswahl über die Schaltfläche „Jetzt reservieren“. Als Information sehe ich noch, dass ich 2 Felder ausgewählt habe und diese zusammen nun 100 € kosten.

Bild3

Es erscheint nun automatisch die 2. Maske für die Eingabe der persönlichen Daten.

Bild4

Hier habe ich die Möglichkeit ein persönliches Bild, Logo oder auch nur eins der vorgeschlagenen Smileys meiner Auswahl hinzuzufügen.

1. Möglichkeit: Ich habe ein eigenes Foto, welches auf meinem PC abgelegt ist

Bild5

Ich klicke dafür auf das Feld Durchsuchen. Damit öffnet sich der normale Browser auf meinem PC und ich suche dort mein Foto aus. Anschließend klicke ich auf Upload und das Foto wird hochgeladen und meiner Reservierung hinzugefügt.

2. Möglichkeit: Ich habe kein eigenes Foto oder Logo. Mir reicht eins der angebotenen Smileys aus

Bild6

Hier könnt ihr aus verschiedenen Kategorien (Fun, Flaggen, Objekte und Sonstiges) ein passendes Icon auswählen. Im Beispiel habe ich das Icon „Smiley mit Helm“ ausgesucht.

Nun kommt endlich die letzte Maske!

Bild7

Hier gebe ich meinen Namen und 2x meine E-Mail-Adresse an. Das Feld „Ihre Webseite, falls vorhanden“ ist eigentlich nur für Firmen interessant, die einen eigenen Internetauftritt haben. Also für Privatpersonen die Vorgabe http://vfr-bachem.de nicht ändern! Als letzte Aktion klicke ich auf Speichern.

KONTAKTIERE UNS:

VfR Bachem 1932 e.V.