Diese Seite drucken

19.03.2017: Kaster/Königshoven 3 - VfR Bachem 2 2:4 (0:3)

Montag, 20 März 2017 16:35
Nach zuletzt schwachen Auftritten bei der 3:5 Niederlage gegen Efferen 2 und einem Remis gegen Badorf/Pingsdorf 2 fuhr die verletzungsgeschwächte Mannschaft zum Tabellen-Schlusslicht Kaster/Königshoven 3. Da die ersten beiden Mannschaften von Kaster/Königshoven ein spielfreies Wochenende genossen, lag die Vermutung nah dass sich die gegnerische Truppe punktuell verstärken konnte. Als dann kurz vor Anstoß auch noch unser Torwart durch den mitgereisten Fan und ehemaliges Mitglied der Mannschaft Carsten Juchem, der glücklicherweise Spielberechtigt ist, ausgetauscht wurde, versprach es eine interessante Partie zu werden.

Mit dem Anpfiff drückte die Bachemer Mannschaft auf das Kaster Tor. In der 3. Spielminute trat Kevin Engels einen Freistoß aus dem Halbfeld in Richtung des 5 Meterraums, der Ball wurde durch Peter Schönecker verlängert und von Thomas Stupp zur 1:0 Führung per Kopf verwandelt. Bereits 11 Minuten später spielten Thomas Stupp und Sebastian Kiehn die gegnerische Abwehr mit Ihrem Kurzpass-Spiel schwindelig und Thomas Stupp netzte zum 2:0 ein, so einfach kann Fußball sein!

In der 18. Spielminute hieß es Ecke für den VfR, Kevin Engels erhielt kurz die Anweisung von Trainer Sascha Baumann den Ball auf den kurzen Pfosten zu spielen, wo Niclas Cappallo in Lauerstellung war, gesagt getan, 3:0. Im folgenden wurden auf beiden Seiten hochkarätige Chancen erspielt, die jedoch auf bachemer Seite durch Carsten Juchem hervorragend entschärft wurden.

In und nach der Halbzeit gab es einige Wechsel, auch in der Aufstellung sodass sich Lücken in der Abwehr auftaten, so konnte Kaster in der 55 Minute auf 3:1 verkürzen. Das Spiel verlief weiterhin mit guten Chancen auf beiden Seiten und lief jederzeit fair ab. In der 71 Minute schlug Kevin Engels eine Flanke aus dem Halbfeld in den gegnerischen 16er, Thomas Stupp steht alleine vor dem Torwart und verwandelt per Scherenschlag zur 4:1 Führung. Kurz vor Schluss konnte Kaster noch auf 4:2 verkürzen.