VfR Bachem gibt sich unbekümmert

Montag, 30 April 2018 09:07

SC Kalscheuren - VfR Bachem 2:4 (1:2)

Bachem wurde seiner Favoritenrolle in der Fußball-Kreisliga A in Hürth gerecht. Allerdings haderte VfR-Coach Günther Lang mit der Chancenverwertung seiner Truppe. Philipp Fuchs (9.) brachte Bachem per Strafstoß in Front. Danach agierten die Gäste teilweise nachlässig und überheblich. Oguzhan Akgül (21.) nutzte die Druckphase der Gastgeber für den Ausgleich. Unmittelbar vor der Pause (47.) brachte Paul Mahlert etwas unerwartet den VfR erneut in Führung. Im zweiten Durchgang war es erneut Mahlert, der die Partie vorzeitig für Bachem entschied (62.). Lukas Gulerski (78.) schraubte den Vorsprung noch in die Höhe, bevor Zemen Vemanetesfay (82.) noch einmal für den Sportclub traf. „Kalscheuren erwies sich als unangenehmer Gegner, und wir haben es verpasst, mehr Tore zu erzielen. Trotzdem bin ich froh, dass wir gewonnen haben”, sagte Lang.

Schiedsrichter: Andreas Mahrt (SG Frechen)
Tore: 0:1 Philipp Fuchs (9. Foulelfmeter), 1:1 Oguzhan Akgül (21.), 1:2 Paul Mahlert (45.), 1:3 Lukas Gulevski (62.), 1:4 Lukas Gulevski (78.), 2:4 Zemen Vemanetesfay (82.)

Hier noch der Link zu Holger Eichner's Artikel in den Rheinische-Anzeigenblätter.