Diese Seite drucken

Toller Pokal-Kampf wurde leider nicht belohnt

Donnerstag, 06 September 2018 09:32

Nach einem 0:2 Rückstand ist unser Team eindrucksvoll zurückgekommen. Durch einen Handelfmeter und eine Direktabnahme von Philipp Fuchs war das 2:2 zu diesem Zeitpunkt hoch verdient. In der Verlängerung drängte der VfR Bachem auf den Siegtreffer. Leider war es dann der BW Kerpen, der eine Unaufmerksamkeit zum 2:3 Sieg ausnutzte. Unsere junge Mannschaft kann man nur ein großes Kompliment machen. Mit ein bisschen mehr Glück im Torabschluss wäre gegen die Bezirksligamannschaft von BW Kerpen auch ein Sieg möglich gewesen.

Kevin Brockhaus (0:1, 9.Minute) und Lukas Weisweiler (0:2, 41. Minute) hatten die Gäste bereits im ersten Durchgang in Führung gebracht. Philipp Fuchs hatte dann nach dem Seitenwechsel per Doppelschlag (1:2, 72. Minute und 2:2, 73. Minute) für den Ausgleich gesorgt. In der 115. Minute war es schließlich Pascal Braun, der den Bezirksligisten ins Viertelfinale schoss (1:2, 115. Minute)