Diese Seite drucken

Siegesserie der U19 des VFR Bachem hält an!

Samstag, 29 September 2018 13:29
Auch im fünften Pflichtspiel der Saison siegte die U19 unter Trainer Orhan Yildiz im A-Junioren Kreispokal gegen den Sonderligavertreter SC Borussia Kaster-Königshoven mit 6:3 Toren. Nach einem verpatzen und leicht verschlafenen Auftakt des Spiels gerieten die Bachemer Jungs früh in Rückstand (0:1 Jannik Wasel 2. Minute). Doch danach übernahm Bachem das Ruder und drehte die Partie bis zur Halbzeit mit 2 schönen Toren von Christopher Niedworok und Leon-Luca Kiel (12/20 Minute). Die Führung zur Halbzeit fiel noch viel zu niedrig aus, da die Bachemer eine Vielzahl von hochkarätigen Torchancen ausließen, was auch der einzige Kritikpunkt des Trainerstabs nach dem Spiel war. „Nach dem Pausentee haben wir konzentriert weitergespielt, die 3:1 Führung durch Robin Rothe (51. Minute) war die logische Folge“, so Trainer Yildiz. Die weiteren Tore fielen durch Jan Nothbaum (3:2 52. Minute), Leon-Luca Kiel (4:2 68.Minute), Ioannis Bogiatzis (5:2 per Elfmeter, 73. Minute), Bilal Yigit (5:3 78. Minute). Für den Endstand von 6:3 sorgte dann Nikolaos Zissidis In der 90.Minute. Orhan Yildiz war nach der Partie hoch zufrieden mit der Mannschaft und sieht schon zuversichtlich den nächsten Aufgaben entgegen. Das nächste Meisterschaftsspiel findet am Sonntag, den 30.09.2018 um 11.45 Uhr, beim FC Schwadorf statt. Die Mannschaft fiebert schon dem nächsten Pokalspiel gegen den Bezirksligisten Hilal Maroc Bergheim entgegen. Voraussichtlich findet dieses Spiel am 9.10.2018 um 19.00 Uhr auf unserer Bachemer Platzanlage am Lindenbusch statt.