Diese Seite drucken

U19 verliert mit 0:1 gegen FC Viktoria 1911 Gruhlwerk

Montag, 18 März 2019 16:42

Die schlechte Trainingsbeteiligung der vergangenen beiden Wochen führte am dritten Spieltag der Leistungsstaffel am 16.03.2019 zur erste Niederlage.

Die Bachemer U19 konnte erneut nicht punkten und verliert im Auswärtsspiel gegen die FC Viktoria 1911 Gruhlwerk mit 0:1. Schon nach fünf Minuten war man in Rückstand geraten, als die Bachemer Innenverteidigung einen entscheidenden Zweikampf verlor und der Stürmer der Gruhlwerker das Tor für die Gastgeber machte. Die Hausherren waren im Gegensatz zu den Gästen unseres VfR von Anfang bei der Sache, sehr diszipliniert im Spielaufbau und immer den entscheidenden Schritt schneller. Zur Halbzeit stand es verdient 1:0 für Gruhlwerk, denn von unserer Mannschaft kam viel zu wenig bis dahin. Nach der Pause rannte der Bachemer-Nachwuchs an und wollte unbedingt den Ausgleich. Die Partie entwickelte sich zu einem Spiel auf ein Tor, doch wie schon in den letzten Wochen sprang in der Offensive zu wenig Zählbares heraus - um nicht zu sagen: nichts. Das Runde wollte einfach nicht ins Eckige. Stets stand entweder Aluminium oder der starke Keeper im Tor des FC Viktoria Gruhlwerk dem Ausgleich im Wege. Defensiv standen die Bachemer in Durchgang II zwar sehr gut, doch weil vorne einfache kein Treffer gelingen wollte, blieb es am Ende bei der knappen 0:1 Niederlage. Für Bachem bedeutet die Niederlage einen herben Rückschlag im Rennen um die Aufstiegsplätze.

U19- Trainer Orhan Yildiz brachte es auf den Punkt: „Man hat gesehen, dass meine Mannschaft nicht fit war, und das kommt durch zu wenig Training zustande. Auch in der Offensive waren wir Ideenlos, weil wir taktisch nichts auf die Reihe gebracht im Spiel. Das Match war ein Spiegelbild der schlechten Trainingsbeteiligung der letzten Wochen. Wir haben die Jungs öfters gewarnt, dass ohne Training kein Spiel gewonnen werden kann. Der Trainerstab hat entschieden, die Mannschaft für die kommende Woche freizustellen, um sich Gedanken über die nächsten Aufgaben zu machen. Ich hoffe, dass wir dann in zwei Wochen gegen den 1.FC Quadrath- Ichendorf unsere nächsten drei Punkte einfahren“.