Diese Seite drucken

Bedburger BV – VfR Bachem 6:4 (2:2)

Montag, 17 Juni 2019 11:57
Auch die gute Leistung im letzten Saisonspiel rettete den Bedburger BV nicht mehr. Mit einem 6:4 gegen den VfR Bachem verabschiedet sich der Bedburger BV aus der Kreisliga A Staffel 1. Die Experten wiesen dem VfR Bachem vor dem Match gegen den Bedburger BV die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren.

Philipp Fuchs brachte den VfR Bachem in der 19. Minute in Front. Jetzt erst recht, dachte sich Marvin Josef Haas, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (23.). Nils-Ole Utech machte in der 35. Minute das 2:1 des VfR Bachem perfekt. Der Bedburger BV zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Leonard Dahmen (48.) und Philip Bergmann (46.) mit ihren Treffern das Spiel. Mit einem Unentschieden ging es für beide Teams in die Halbzeitpause. In der Halbzeit nahm der VfR Bachem gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Kadir Kücük und Thomas Hunds für Nicolas Martial Schreinemacher und Felix Eichler auf dem Platz. Innerhalb weniger Minuten trafen Julien Maurissens (59.) und Shaban Abdillahi (63.). Damit bewies der Gast nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Haas (67.) und Eyüp Bicil (87.) schossen weitere Treffer für den Bedburger BV, während Bergmann (92.) das 6:4 markierte. Schließlich strich die Heimmannschaft die Optimalausbeute gegen den VfR Bachem ein.

Zum Saisonabschluss weist der Bedburger BV lediglich acht Siege vor, denen ein Remis und 19 Niederlagen gegenüberstehen. Neun Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz des Teams von Coach Stephan Langen der nun abgeschlossenen Saison. Nach allen 28 Spielen steht der Bedburger BV auf dem 14. Tabellenplatz.

Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte der VfR Bachem deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Nach 28 absolvierten Begegnungen nimmt die Mannschaft von Trainer Günther Lang den sechsten Platz in der Tabelle ein.

Quelle: FUSSBALL.DE